Handball – Le PSG s’offre Elverum (35-29) en EHF Champions League

Ce jeudi soir, le PSG Handball jouait son troisième match de phase de poules de la Velux EHF Champions League avec la réception d’Elverum, nouveau club de l’ancien Parisien Luc Abalo. Après deux défaites en ouverture de la compétition, les coéquipiers de Mikkel Hansen se devaient de se relever à domicile. Les Parisiens débutent bien la rencontre et mènent au score, prenant même quatre buts d’avance au bout d’un quart d’heure de jeu (9-5). Les Norvégiens vont réussir à se rapprocher à un but du PSG Handball à dix minutes de la mi-temps (10-9). Mais les Parisiens vont une nouvelle fois accélérer pour virer en tête de quatre buts (17-13) à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les deux équipes vont se rendre coup pour coup, le score laissant le PSG Handball avec quatre buts d’avance. À dix minutes de la fin, le PSG va prendre sept buts d’avance. Les Parisiens vont gérer la fin de match pour obtenir sa première victoire européenne de la saison (35-29).