Handball – Le PSG surclasse Istres (22-32)

Le PSG Handball terminait son marathon de quatre matches en sept jours avec un déplacement sur le parquet de Istres. Dans un début de match où les défenses ont pris le pas sur les attaques, c’est bien le PSG qui fait la course en tête (2-4, 14e). Mais Istres ne lâche pas et va réussir à revenir à hauteur du PSG Handball (7-7, 21e). Les deux équipes vont ensuite se rendre coup pour coup (27e, 11-11). Mais c’est le PSG Handball qui va virer en tête à la pause (13-14). Le PSG Handball va accélérer en début de seconde période et enchaîné cinq buts sans en prendre un (13-19, 37e). Le PSG Handball va dominer cette deuxième mi-temps, l’écart n’arrêtant pas d’augmenter pour les Parisiens (15-22, 42e). Un écart qui va monter jusqu’à + 10 (20-30, 55e) écart final du match (22-32). Le PSG enchaîne une 16e victoire en 16 matches de Lidl Starligue. Le PSG Handball est largement en tête du championnat. Le meilleur marqueur du match côté parisien est une nouvelle fois Mikkel Hansen avec 7 buts. Yann Genty, qui retrouvait l’un de ses anciens clubs, a également brillé dans les buts avec 8 arrêts.