L’arbitre de la rencontre entre le PSG et Rennes dévoilé

Dimanche après-midi (17h05, Canal Plus Sport 360), le PSG reçoit Rennes dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1. L’arbitre de la rencontre, qui sera la dernière avant la trêve internationale, a été désigné.

Le PSG reste sur quatre victoires de suite en Ligue 1. Les Parisiens, qui comptent désormais dix points d’avance en tête du championnat, voudront s’offrir un cinquième succès consécutif afin de rester sur une note positive avant la trêve internationale. Le club de la capitale affronte Rennes – au Parc des Princes – dans le cadre de la 28e journée de Ligue 1 dimanche après-midi. Une rencontre qui sera arbitrée par Jérôme Brisard. L’homme en noir sera assisté par Alexis Auger et Steven Torregrossa. Olivier Thual officiera en tant que quatrième arbitre. La VAR a été confiée à Yohan Rouinsard et Abdelali Chaoui.

Il arbitra le PSG pour la troisième fois de la saison

Monsieur Brisard arbitra pour la troisième fois de la saison le PSG. Il était au sifflet lors de la victoire contre Nice (2-1, 9e journée, 1er octobre) et le revers sur la pelouse de Lens (3-1, 1er janvier, 17e journée). Il a également arbitré un match de Rennes, sa défaite contre les Lensois (2-1, 4e journée). Lors de ses 12 matches arbitrés en Ligue 1 lors de cet exercice 2022-2023, il a distribué 36 cartons jaunes et 2 cartons rouges. Il a également sifflé deux penaltys.