La Belgique s’impose largement face à l’Ecosse (4-0)

Ce soir, la Belgique affrontait l’Ecosse en match amical. Les joueurs de Roberto Martinez n’ont fait qu’une bouchée de la sélection écossaise en l’emportant 4-0. Romelu Lukaku a ouvert le score à la 28e minute. Eden Hazard a doublé la mise à la 46e minute. Michy Batshuayi a marqué deux buts en huit minutes (52e et 60e) pour permettre à la Belgique de s’imposer largement. Remplaçant au coup d’envoi, Thomas Meunier est entré à la pause à la place de Timothy Castagne. Le latéral droit a encore multiplié les débordements sur son côté et effectué quelques centres intéressants sans pour autant que ses coéquipiers ne les transforment en but. Les Belges disputeront leur premier match de la Ligue des Nations mardi prochain (20h45) avec un déplacement en Islande