Le PSG Handball poursuit son sans-faute en championnat

La journée de vendredi a été prolifique pour les différentes sections du PSG. En effet, à l’image des équipes masculine et féminine de football, les handballeurs parisiens se sont imposés sur le parquet d’Istres, à l’occasion de la 16e journée de Liqui Moly StarLigue. Face au premier non-relégable, les Parisiens ont dominé au score la première période avec un avantage de 6 buts à la pause (16-10). Malgré un léger mieux au début du second acte, Istres s’est finalement incliné lourdement sur le score de 28-37. À noter la belle prestation du portier parisien, Vincent Gérard, auteur de 13 arrêts dans cette rencontre, dont 10 en première période.

Grâce à ce succès, les hommes de Raúl González poursuivent leur sans faute en championnat avec un quinzième succès (30 pts) en autant de rencontres et comptent 5 points d’avance sur Aix (qui a disputé un match en plus). Pour son prochain match, le PSG Handball se déplacera sur le parquet de Saran dès ce lundi pour le match en retard de la 13e journée.