Youth League – Le PSG s’impose face à Liverpool (3-2)

Avant le match de leurs aînés ce soir (21h), les U19 du PSG (2ème, 7 points) affrontaient Liverpool (1er, 10 points), dans le cadre de la cinquième journée d’UEFA Youth League (groupe C). Après un bon début de match, les Parisiens vont concéder l’ouverture du score par Liam Millar (0-1, 13e). Mais trois minutes plus tard, Providence égalise pour le PSG (1-1, 16e). Malgré quelques occasions de Providence (20e) et Yaisien (34e). Les Parisien rentrent aux vestiaires avec un score de parité (1-1).
Dès le début de la seconde période, les Parisiens vont prendre l’avantage dans ce match grâce à un but de Kalimuendo (2-1, 50e). Quelques minutes plus tard, Providence se procure une nouvelle occasion mais sa frappe frôle la transversale (60e). À la 73ème Aouchiche tente une madjer mais sa tentative échoue sur le poteau (73e). À 10 minutes de la fin, Kalimeundo va marquer un doublé, sur pénalty (3-1 81e). Mais dans la foulée, Millar y va également de son doublé et redonne espoir aux Reds (3-2, 86e). Sous la pression de Liverpool, le gardien parisien, Innocent va réaliser une parade déterminante (89e). Les Titis parisiens s’imposent face à Liverpool (3-2) et reviennent à égalité de points (10 points, +2) de leur adversaire du jour. Cependant, avec une meilleur différence de buts, les Reds conservent la première place du classement (1er, 10 points, +5).