Women’s Champions League : Le PSG s’incline 3-1 en Norvège !

Le PSG était opposé, dans le cadre des seizièmes de finale aller de l’UEFA Women’s Champions League, au LSK, au stade Åråsen de Lillestrom. Une rencontre qui s’annonçait difficile face aux championnes de Norvège. D’autant plus que manquaient à l’appel Cristiane (au Brésil pour un deuil familial), Perle Morroni (épaule), Laure Boulleau (cuisse). Mais aussi Marie-Laure Delie, sortie au bout de 30 minutes de jeu. Soit cinq minutes avant l’ouverture du score par la défenseure espagnole Irene Paredes sur phase arrêtée (0-1). A la 67e minute, le LSK a égalisé par Emilie Haavi (67e) avant de prendre l’avantage par Lene Mykjåland (82e) et de faire le break par Ingrid Marie Spord sur coup de pied arrêté (88e). Le match retour jeudi prochain à Charléty (20h00) sera donc à gros enjeu.

LSK / PSG : 3-1 (0-1)

Buts : Paredes (35e), Haavi (67e), Mykjåland (82e), Ingrid Marie Spord (88e)

Avertissements : Périsset, Georges pour le PSG, Herlovsen pour le LSK

LSK : Karlsurd – Wold, Lund (c), Haavi, Mykjaland, Spitse, Herlovsen, Sandvei, Westerlund, Spord, Sonstevold.

PSG : Kiedrzynek – Delannoy, Georges, Paredes, Périsset – Boquete, Erika (Diallo 73e), Cruz (c) – Sarr, Delie (Palacin 30e), Katoto.