La réserve s’incline à Lyon et n’assure pas encore son maintien en National 2

Pour le choc des réserves professionnelles hier entre l’Olympique Lyonnais et le Paris Saint-Germain, l’équipe de François Rodrigues ne s’est pas tout à fait rassurée. Myziane Maolida et les Rhodaniens ont profité d’une glissade d’un défenseur parisien pour inscrire le seul but de la rencontre en première période (1-0). Les efforts dans les derniers instants du match ont été sans réussite pour les Parisiens, à l’image de cette grosse occasion manquée à 3 mètres des buts à la toute fin du temps additionnel par Romaric Yapi.

Comptablement, c‘est la troisième journée consécutive que le PSG s’incline en National 2. Alors que le maintien semblait quasiment acté à la fin mars, ces trois défaites viennent un peu noircir le tableau. Le club parisien ne compte que trois points d’avance sur Saint-Louis Neuweg, 14e et premier relégable. Il reste désormais quatre matches au PSG pour assurer sa place parmi le plus haut échelon national pour les réserves professionnelles : contre Annecy, à Epinal, à St-Priest et contre St Louis Neuweg.

OL XI : Racioppi – Brault, Yanga-Mbiwa, Diakhaby, Nouvel – Owusu, Solet – Cognat, Y.Fekir, Myziane – Gouiri
PSG XI : Cibois – Giacomini, Barry, Guilbert, Hemans Arday – N’soki, Bernede, A.Yaisien – M’laab, Postolachi, Hassani