LIVE – Dijon / PSG : 1-2

[sls id= »56″]

Cet après-midi, le PSG était opposé à Dijon dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1. Une rencontre post-trêve délicate.

Une première période assez insipide pour des Parisiens proposant peu de jeu et d’intensité. La fatigue de la trêve internationale a semblé peser dans les jambes. On signalera les bonnes interventions de Kimpembe et Marquinhos, la volonté de Yuri, le coup franc de Dani Alves (45e) sur l’arrête de la cage de Reynet, et la transparence du trio Neymar-Mbappé-Di Maria.

En seconde mi-temps, les Parisiens ont multiplié les attaques et les occasions très franches, touchant même la barre sur une tête de Marquinhos (62e). Et c’est Meunier qui a ouvert la marque (70e). Ce que Mbappé notamment ne parvenait pas à faire malgré des caviars. On pensait se diriger vers une victoire du PSG mais un flottement à la 87e minute a permis à Jeannot de tenter une volée de 30 mètres (1-1) et de la réussir ! Match nul ? Non, Meunier frappe encore et marque (92e) !