LIVE – PSG/OM : 3-0

[sls id= »86″]

Après le 3-0 en championnat dimanche, le PSG retrouvait l’OM, cette fois dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France. Une rencontre poussive mais qui a connu un premier tournant avant la pause. Angel Di Maria (45+1) d’une frappe tendue du pied droit bat Mandanda. C’était déjà le Fideo qui s’était montré le plus dangereux (37e) avec une frappe enroulée sortie du bout des gants par le portier phocéen. A la 48e minute, c’est encore Di Maria qui est là pour transformer un centre de Yuri qui file devant la cage. En fin de rencontre, Cavani y va de son but suite à une remise de la tête de Draxler. Un but dont un étincelant Verratti est à l’origine. 3-0, encore une fois. Le panneau d’affichage plus fort que les discours. Paris est en demi-finale.