Live – Reims / PSG : 3-1

[sls id= »153″]

Le PSG achèvait sa saison à Reims, privé de Thiago Silva, Presnel Kimpembe, Neymar et Moussa Diaby. La rencontre était sans enjeu. Un match de vacanciers ? Oui…après 35 minutes pénibles, le PSG finit pas l’avoir dans le Baba (36e)… le latéral trompant Buffon angle fermé. Doumbia avait déjà trouvé la barre à la 22e minute. 1-0 à la pause. A la 56e minute une frappe croisée trompe un Buffon qui pouvait repousser (2-0). Trois minutes plus tard, Cavani remise de la tête pour Mbappé qui marque son 33e but de la saison (2-1). Pour mal finir la saison (94e), Chavarria s’offre un face à face contre Buffon, et le remporte. Paris finit sa saison sur une triste défaite.

FEUILLE DE MATCH STADE DE REIMS – PARIS SAINT-GERMAIN

Saison 2018/2019 |38ème journée de Ligue 1 | Vendredi 24 mai 2019 à 21h05 au Stade Auguste Delaune | Arbitre : Rainville | VAR : Guillard et Lepaysant | Diffuseur : beIN Sports 2

SDR : E. Mendy – Disasi, Baba, Abdelhamid, Kamara – Chavalerin, Romao (c) – Dingome, Cafaro, Mou. Doumbia – Oudin.

Remplaçants : Lemaître, Fontaine, Chavarria, Martin, Mbemba, Zeneli, Ojo. Entraîneur : Guion.

PSG : Buffon – Meunier, Marquinhos (c), Kehrer, Kurzawa – Draxler, Paredes, Verratti, Di Maria – Cavani, Mbappé.

Remplaçants : Cibois, Dagba, Bernat, Alves, Nkunku, Mbe Soh, Choupo-Moting. Entraîneur : Tuchel.