Live Youth League – Le PSG échoue en toute fin de match face à l’AC Milan (3-2)

Ce mercredi, 14h00 au Centro Sportivo Peppino Vismara, les U19 du PSG se déplacent en Italie pour afrronter l’AC Milan pour le compte de la quatrième journée de Youth League.

À l’instar de leurs aînés, les joueurs de Zoumana Camara se déplacent en Italie pour affronter l’AC Milan. Pour les Titis, c’est l’occasion de faire tomber le concurrent direct lors de cette quatrième journée de phase de groupe. À égalité, et talonnés par Dortmund, les deux clubs comptent 6 points au classement du groupe F. Après un début de compétition décevant avec la défaite contre les Allemands (0-1) lors de la première journée, la victoire face aux Magpies indispensable, les hommes de Zoumana Camara ont réussi à assurer la victoire lors de la première manche (1-0). La mission est claire : prendre les trois points pour prendre le large au classement.

Les compositions officielles

• Le XI de l’AC Milan : Raveyre – Bakoune, Simic, Nsiala Makengo, Jimenez – Sala, Malaspina, Bonomi – Scotti, Camarda, Traore
  • Le XI du PSG : Mouquet – Zague (c), Adonis, Diaby, Kissanga, Serif – Fanne, Mbappé – Bensoula, Sangare, Mayulu

Le fil du match

• 0′ Le coup d’envoi est donné. Bon match à tous !
  • 5′ Les deux équipes se cherchent et font tourner le ballon. Toujours pas d’action franche dans ce début de match
  • 8′ Le PSG se fait surprendre dès le début de la rencontre. Sur corner, Clinton Nsiala Makengo saut plus haut que les défenseurs et reprend le ballon de la tête. Les Milanais prennent l’avantage sur la première action de la rencontre !
  • 10′ L’AC Milan ne traîne pas pour faire le break sur un but EXCEPTIONNEL de Francesco Camarda ! Le buteur reprend un centre par une sublime reprise de volée acrobatique. Les Titis Parisiens ne sont pas entrés dans la rencontre, les Italiens en profitent pour prendre le large !!
  • 16′ Noyés dans le pression Milanais, les Titis ne parviennent pas à se faire une place dans la défense italienne
  • 27′ Les Milanais poussent pour élargir le score. Énorme occasion dans la surface de Louis Mouquet qui stoppe le ballon sur sa ligne après un beau tour technique de l’attaque Rossoneri
  • 34′ Les Parisiens enchaînent les erreurs et encaissent les occasions. L’AC Milan ne trouve pas le fond des filets mais s’en rapprochent dangereusement
  • 45′ Le PSG réduit l’écart juste avant la pause ! Serif Nhaga pousse le ballon au fond de la cage après une mésentente dans la défense de Milan.
  • 45′ C’est la mi-temps à Milan où le PSG est mené 2-1 face aux jeunes milanais !

Profitez de la mi-temps de ce match des Titis du PSG en Youth League afin de visionner notre dernier Talk CS sur notre chaîne YouTube autour de la rencontre du soir (21h sur Canal +) de Ligue des Champions et faire monter la sauce à quelques heures de ce choc !

• 45′ L’arbitre de la rencontre siffle le début de la seconde période !
  • 50′ Les Milanais reviennent forts avec la première action de la seconde période. Louis Mouquet doit se détendre sur son côté droit pour intercepter la tête, douce mais cadrée, de l’attaquant italien
  • 54′ Les Parisiens laissent leur adversaire jouer et enchaînent les actions concédées. Pas de grosse action dangereuse mais le ballon reste Rouge et Noir
  • 61′ L’AC Milan fait son premier changement avec la sortie de l’attaquant Scotti pour faire entrer Cuenca
  • 63′ Au tour de Zoumana Camara de faire son premier changement. Le milieu de terrain Fanne Drame laisse sa place à Ibrahim Mbaye pour étouffer la ligne offensive
  • 66′ BUUUUUT ! Sur leur première action de la seconde période, les Parisiens égalisent grâce au centre Ibrahim Mbaye qui trouve le défenseur Erwan Adonis dans la surface. Le match est totalement relancé.
  • 75′ Les actions s’intensifient mais les deux équipes défendent bien. Le ballon se balade mais ne trouve pas de quoi casser les lignes défensives
  • 84′ Les Parisiens accélèrent et tentent de passer devant ! Belle action de Mayulu qui tente de surprendre l’AC Milan à l’entrée de la surface. Le ballon termine dans les gants du gardien adverse
  • 85′ Mahamadou Sangare laisse sa place à Tony Mendy pour cette fin de match
  • 90+4′ À la toute dernière minute du temps additionnel, l’AC Milan prend l’avantage… Les joueurs du PSG quittent l’Italie sur le score cruel de 3-2