Lucas Hernandez incertain pour le rassemblement des Bleus ?

Titulaire ce soir lors de la victoire du PSG contre Montpellier (2-6), Lucas Hernandez est sorti à la mi-temps. Il est incertain pour le rassemblement des Bleus.

Titulaire dans le couloir gauche de la défense du PSG lors du festival sur la pelouse de la Mosson contre Montpellier (2-6) en clôture de la 26e journée de Ligue 1, Lucas Hernandez a dû sortir à la mi-temps, remplacé par Nuno Mendes, auteur du dernier but de la rencontre. À l’issue de la rencontre, Luis Enrique a expliqué que ce changement était contraint, l’international français ayant été victime d’un problème musculaire. Le coach parisien a expliqué qu’il ne voulait prendre aucun risque avec son numéro 21.

A voir aussi : Le PSG étrille Montpellier (2-6) et renoue avec la victoire en Ligue 1

Des échanges entre les médecins de l’équipe de France et du PSG ont déjà été entamés

Selon Le Parisien, l’ancien du Bayern Munich est incertain pour le rassemblement de l’équipe de France. Des échanges entre les médecins de l’équipe de France et du Paris Saint-Germain ont déjà été entamés, avance le quotidien francilien. Lucas Hernandez est tout de même attendu à Clairefontaine demain pour faire un point. « Si son indisponibilité est trop longue, il pourrait être remplacé par le latéral gauche du Real Madrid Ferland Mendy« , conclut Le Parisien.