Lyon dernier qualifié pour les quarts de finale de Coupe de France après sa vicoire contre Guingamp (1-2)

Le dernier billet pour les quarts de finale de Coupe de France se jouait ce soir entre Guingamp et Lyon. Les Lyonnais vont rapidement ouvrir le score par l’intermédiaire de Moussa Dembélé (0-1, 7e). Dans une première mi-temps rythmée, les Lyonnais ont un peu souffert contre une équipe de Guingamp remaniée mais aurait pu alourdir le score par l’intermédiaire de Nabil Fekir, mais ce dernier a trouvé le poteau (40e). Lyon rentre donc aux vestiaires avec cette petite marge.

Les Lyonnais vont rapidement se mettre à l’abri grâce à Maxwell Cornet (0-2, 49e). La deuxième période sera tout aussi rythmée que la première, les deux équipes se procurent plusieurs occasions et Guingamp va réussir à réduire l’écart grâce à Alexandre Mendy (1-2, 88e) et offrir ainsi une fin de match à suspense à son public. Plus rien ne sera marqué, Lyon se qualifie donc pour les quarts de finale et recevra Caen le 26 ou 27 février prochain.