Monaco s’impose en fin de match face à Lille (1-0)

LOSC / AS Monaco (0-1)

Dauphin du PSG, le LOSC (2e, 57 pts) recevait l’AS Monaco (16e, 30 pts). Dans un match rythmé, surtout en première période, les Monégasques se sont imposés (1-0) grâce à un but inscrit dans les dernière minutes par Vinicius. Depuis le retour de Jardim sur le banc de l’ASM, le club monégasque est invaincu en Ligue 1 (4 victoires et 3 nuls). De son côté, le LOSC pourrait voir l’Olympique Lyonnais revenir à quatre points en cas de victoire dimanche face à Montpellier (14h30).

OGC Nice / Toulouse FC (1-1)

En ouverture de la 29ème journée de Ligue 1, l’OGC Nice (8e, 41 pts) accueillait Toulouse (14e, 32 pts). Les hommes de Patrick Vieira ont ouvert le score par l’intermédiaire de Cyprien (20e). Mais en fin de match, Mubele a égalisé pour le TFC. Nice rate une belle occasion de remonter au classement.