Marseille contraint au nul sur la pelouse de Metz (1-1), le PSG champion d’automne

Cet après-midi, Marseille se déplaçait sur la pelouse de Metz (18e). Avec cette rencontre chez un mal classé, Marseille comptait poursuivre sa série de 6 victoires consécutives en Ligue 1. Mais tout ne s’est pas passé comme prévu. C’est même Metz qui a ouvert le score par l’intermédiaire de Nguette cinq minutes avant la mi-temps (1-0). Alors que l’on se dirigeait vers une défaite des Olympiens, Radonjic a égalisé (1-1, 70e).

L’international serbe est en très grande forme ces dernières semaines, il vient ainsi de marquer son quatrième but en cinq matches. Ce faux pas n’arrange pas Marseille, qui reste à quatre points du PSG (qui compte deux matches en moins sur son poursuivant), et voit Lille revenir à quatre points. Un nul qui profite au PSG, qui est officiellement champion d’automne. Ce qui n’est qu’honorifique.