Marseille et Rennes se neutralisent (1-1)

La 8e journée de Ligue se clôturait ce soir avec la rencontre entre Marseille et Rennes. Les deux équipes avaient le même objectif, gagner afin de se rapprocher du podium. Lors de la première période, Rennes se montre bien organisé en défense et profite des contre-attaques pour faire mal à Marseille. Et ce sont les Bretons qui vont ouvrir le score par l’intermédiaire de Niang, sur un bon centre venu de la droite par Da Silva (0-1, 19e). Rennes rentre aux vestiaires avec ce léger avantage. Mais Marseille va réussir à rapidement revenir au score en seconde période. Sur un corner de Sarr, Caleta-Car saute plus haut que les Rennais et propulse le ballon au fond des filets (1-1, 52e). Les deux équipes vont par la suite se procurer plusieurs occasions, mais elles ne vont pas réussir à marquer. Elles se quittent donc sur un match nul (1-1) et stagne au classement. Marseille reste cinquième (13e) à 3 points du podium. Rennes est huitième (12 points).