Naples s’incline lourdement (0-3) face à la Sampdoria Gênes

Adversaire du PSG le 24 octobre et le 6 novembre prochains, le SSC Napoli, entraîné par Carlo Ancelotti, s’est lourdement incliné à l’extérieur face à la Sampdoria Gênes (0-3) lors de la 3ème journée de Serie A. Defrel (11e et 31e), par deux fois, et Quagliarella (74e), d’une talonnade, sont les buteurs de la rencontre. Avec cette défaite, les Napolitains (5e avec 6 points) perdent déjà du terrain sur la Juventus Turin (trois victoires en trois matches).

SAMPDORIA (4-3-1-2) : Audero, Bereszynski, Tonelli, Andersen, Murru, Barreto, Ekdal (Vieira 83e), Linetty, Saponara (Ramirez 35e), Quagliarella, Defrel. Entraîneur : Giampaolo.
NAPOLI (4-3-3) : Ospina, Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Diawara (Rog 70e), Zielinski, Verdi (Ounas 46e), Milik, Insigne (Mertens 46e). Entraîneur : Ancelotti.