Navas, Di Maria, Mbappé : les chiffres après PSG / LOSC

Hier, le PSG s’est largement imposé sur sa pelouse contre Lille en huitièmes de finale de la Coupe de France (3-0). Dans cette rencontre, Keylor Navas a encore été grandiose avec plusieurs arrêts importants dont le penalty de Yazici. Depuis son arrivée au PSG, Navas a stoppé 50% des penaltys dont les deux derniers subis. Double buteur hier soir, Kylian Mbappé est impliqué dans 37 buts en 35 matches avec les Rouge & Bleu cette saison (28 buts et 9 passes décisives). Au milieu de terrain, Leandro Paredes a ratissé en récupérant 9 ballons, le record du match. Il a également réussi 4 tacles, également le record du match. Titulaire hier soir, Angel Di Maria a disputé son 250e match sous le maillot du PSG. El Fideo entre dans le top 25 des joueurs les plus capés avec Paris. Enfin, le PSG a étiré sa série d’invincibilité au Parc des Princes face au LOSC avec un 24e match sans défaite (16 victoires, 8 nuls).