Nouvelle belle victoire du PSG Handball contre Chambéry

Toujours invaincu en championnat, le PSG Handball se déplaçait sur le parquet de Chambéry ce dimanche. Et les Parisiens ont poursuivi leur sans-faute en Liqui Moly Starligue.

Cette semaine, le PSG Handball a connu sa deuxième défaite de la saison contre Kiel en EHF Champions League contre Kiel (28-34). Ce dimanche après-midi, les Parisiens retrouvaient la Liqui Moly Starligue dans le cadre de la huitième journée. Après sept victoires en sept matches, ils se déplaçaient sur le parquet de Chambéry pour poursuivre leur début de saison parfait en championnat. Les coéquipiers de Nikola Karabatic vont ouvrir la marque par l’intermédiaire de Kamil Syprzak. Les Parisiens vont réussir à conserver l’avantage dans ce début de rencontre, réussissant rapidement à prendre trois buts d’avance (4-7, 13e). En fin de seconde période, le PSG Handball va accélérer pour rentrer aux vestiaires avec cinq buts d’avance (12-17).

A voir aussi : Nouvelle chute pour le PSG Handball en EHF Champions League

Encore du grand Kamil Syprzak

En seconde période, les joueurs du PSG Handball vont poursuivre leur domination sans jamais vraiment être mis en danger. L’avance des Parisiens va continuer d’augmenter jusqu’à plus neuf (23-32, 56e). Les hommes de Raul Gonzalez vont maîtriser la fin de la rencontre pour finalement s’imposer de huit buts (26-34). Comme souvent, Kamil Syprzak a terminé meilleur marqueur du PSG avec 10 buts. David Balaguer a inscrit sept buts (en huit tirs) alors qu’Elohim Prandi en a inscrit cinq. Dans les buts, Andreas Palicka a réalisé dix parades. Avec ce nouveau succès, le PSG Handball poursuit son sans-faute en championnat et conforte sa place de leader en compagnie de Montpellier, qui a aussi remporté ses huit premières rencontres de championnat. Place désormais à la trêve internationale. Les Parisiens retrouveront les parquets avec la réception de Dijon le 10 novembre en Liqui Moly Starligue.