Marquinhos : « S’il y a une opportunité de dépasser Monaco, on la prendra »

Soir de victoire à Paris. Suite au 2-1 infligé à l’Olympique Lyonnais, Marquinhos s’est arrêté en zone mixte afin de revenir sur cette rencontre.

« On a fait quelques erreurs mais on a réussi a bien gérer après. On s’est crée des occasions et on a marqué les deux buts en première mi-temps, c’était très important. On savait que ce serait très difficile, face une grande équipe. On était bien mieux en fin de première mi-temps et durant toute la seconde période.  Avec un match comme cela, de haut niveau, face à une grande équipe, à la maison, c’était le meilleur moyen d’oublier le match face au Barça. C’est un résultat important, on peut maintenant rejoindre nos sélections l’esprit tranquille. Il faut que l’on reste prêt, que l’on enchaîne les victoires pour mettre la pression à Monaco. S’il y a ensuite une opportunité de les dépasser, on la prendra. Avec le temps, les enchaînements des matches et des victoires, on y arrivera. La coupure avec la sélection va nous faire du bien. On reviendra avec un meilleur état d‘esprit. On a déjà un premier objectif avec la finale de la Coupe de la Ligue, on y tient. La Ligue 1 reste toutefois notre objectif principal, et on fera tout gagner. »