Orléans s’incline contre Ajaccio (1-3) avant le PSG

Mardi soir (21h), le PSG se déplace sur la pelouse d’Orléans dans le cadre des huitièmes de finale de Coupe de la Ligue. Ce soir, Orléans recevait Ajaccio pour la 18e journée de Ligue 2. Les Orléanais ont rapidement été menés au score après un but d’Avinel (0-1, 12e). Mais ils vont égaliser quatre minutes plus tard, grâce à un penalty d’Anthony Le Tallec (1-1, 16e). Les deux équipes rentrent aux vestiaires sur ce score de parité.

En seconde période, ce sont les Corses qui vont reprendre l’avantage grâce à une réalisation de Cavalli à la 49e (1-2). Gimbert triplera même la mise à la 58e minute (1-3) pour donner une victoire plus large aux Ajacciens. Orléans va même terminer le match à 10, Yohan Demoncy, joueur formé au PSG et qui a rejoint définitivement le club de Ligue 2 cette saison, recevant un carton rouge direct. Il manquera donc ses retrouvailles avec le club de la capitale. Avec ce revers, Orléans reste dans le ventre mou de la Ligue 2, à la onzième place.