Emery veut que Cavani et Neymar alternent pour tirer les penaltys

En conférence de presse après la victoire du Paris Saint-Germain contre l’Olympique Lyonnais (2-0), Unai Emery a concédé que le problème des penaltys allait être réglé entre Edinson Cavani et Neymar.

« Les penalties sont à frapper par quelques joueurs, l’un est Cavani et l’autre est Neymar. Il faut un gentlemen’s agreement sur le terrain pour frapper les penaltys. Après, on va s’arranger en interne pour les penalties qui arrivent, parce que je crois que les deux sont capables de les tirer, et je veux que les deux alternent dans cet exercice, relaye L’EquipeNous respectons le Championnat, et l’année passée nous avons souffert les deux matches contre Lyon. Aujourd’hui, je voulais gagner avec moins de difficulté, mais je reconnais la réalité, nous devons apprendre à souffrir et gagner avec difficulté. Sur les 90 minutes, l’équipe a mérité de gagner. Les Lyonnais ont eu des occasions, mais sur 90 minutes nous en avons fait plus qu’eux. »