Prandi : « Maintenant, je suis impatient d’être au Final Four »

Hier après-midi, le PSG Handball a poursuivi sons sans-faute en Lidl Starligue en s’offrant une 13e victoire en 13 matches contre Dunkerque (30-20). Une victoire qui a plus à Elohim Prandi, le meilleur buteur parisien de la rencontre avec 6 buts et 100% de réussite aux tirs. « Nous avons été très actifs en première période. On a été fort défensivement. Il y a quelques petites erreurs, mais c’est normal dans un match. Nous avons su faire l’écart quand il le fallait et on a su poursuivre le travail en seconde période. La victoire est là, il n’y a pas de blessé, c’est le principal. Je suis satisfait de notre première partie de championnat, puisque nous avons gagné tous nos matches« , se réjouit Prandi pour PSG TV avant de se projeter sur le Final Four de la Ligue des Champions avec la demi-finale face au FC Barcelone. « On est monté en puissance au fur et à mesure. Maintenant, je suis impatient d’être au Final4. J’ai envie de le vivre ! Il faut que je donne le meilleur de moi-même pour ne pas avoir de regret et pour aller chercher ce qu’il y a au bout. »