[Live & Lab] PSG / Leicester City : 4-0

[sls id= »207″]

Le champion de France face au champion d’Angleterre, le PSG face à Leicester… Paris dispute sont troisième et dernier match d’International Champions Club face aux 25 667 spectateurs du Stubhub Center. Après une victoire 3-1, face à l’Inter, une victoire 3-1 contre le Real Madrid, une victoire 4-0 face à Leicester. Le PSG a bien défendu son titre pour l’Amérique du nord et l’Europe.

Les buts : C’est une faute d’Amartey sur Ikone à la 25e minute qui a offert un penalty pour le PSG, suite à un beau geste de Meunier. Cavani transforme en puissance et sans trembler. Juste avant la mi-temps, on retrouve la paire Ikone-Meunier sur contre, les deux hommes combinent Ikone conclut, 2-0 à la mi-temps ! Après 7 changements à l’heure de jeu, le PSG poursuit sa marche en avant avec un centre de Maxwell catapulté dans les buts pas Lucas (3-0 à la 64e). Et c’est Odsonne Edouard qui accentue l’avance à la 90e. L’attaquant remporte son un contre un, bien servi par Rabiot.

XI de départ

PSG : Areola – Meunier, David Luiz, Kimpembe, Maxwell – Stambouli, Thiago Motta – Di Maria, Pastore, Ikoné – Cavani.

Leicester : Schmeichel, Hernandez, Huth, Morgan, Chilwell, Mahrez, Mendy, Amartey, Schlupp, Ulloa, Okazaki