OM / PSG : La Provence a demandé à des voyants et médiums le résultat

Ils ne sont pas exactement d’accord, les voyants et médiums sollicités par La Provence pensent cependant que ce sera serré entre le PSG et l’OM ce soir. Une autre façon de faire le match avant qu’il ne se joue…

Ainsi, Elisabeth Brillant, voyante et médium, affirme que « Marseille marquera, mais pas suffisamment pour faire la différence » et annonce une victoire 2-1 pour le PSG.
Mika, voyant et oracle, affirme que l’OM mènera à la mi-temps qu’il y aura nul à la fin du temps réglementaire. Comme Luis Fernandez, il pense que seuls « les prolongations ou les
tirs au but pourront départager » les deux adversaires. Alexandre de Manberti, médium extrasensoriel, explique lui à La Provence que « l’OM ne fera pas un mauvais match », que « l’équipe sera dans une période de renouveau » et conclut ainsi « le PSG sera vainqueur même si l’OM sera gagnant ailleurs. Il y aura donc du positif pour les Marseillais. »