Sarabia : « C’est très important pour nous de gagner à domicile »

Pour le retour du public au Parc des Princes, le PSG a offert un match spectaculaire à ses supporters. Après avoir largement dominé la première période avec un score de 3-0, les Rouge & Bleu ont eu une frayeur lors du second acte avant de s’imposer (4-2) face au RC Strasbourg, à l’occasion de la 2ème journée de L1. Entré en cours de jeu et buteur, Pablo Sarabia est revenu sur la victoire parisienne au micro de Canal Plus.

« Oui, c’est très important pour nous de gagner à domicile. Je suis content. Les joueurs offensifs ont marqué ? Oui, c’est important que tout le monde marque pour la confiance de chacun et de toute l’équipe. C’est important de continuer à s’améliorer défensivement pour éviter une mauvaise chose. Mais on doit être contents de nous car on a eu les trois points. La concurrence ? Ça sera difficile de jouer, on doit gagner nos minutes car on a beaucoup de bons joueurs, ce sera difficile pour le coach de faire des choix et de jouer à seulement onze joueurs. Son but ? C’était important pour moi car c’est une situation difficile. Je suis très content. »