Tribune CS – Les résultats de la soirée de Ligue 1

Après la victoire de Monaco face au FC Nantes (3-1)  cinq matches étaient au programme pour la suite de la 1ère journée de Ligue 1. À domicile, Lille est venu à bout du Stade Rennais (3-1) grâce aux buts de Mothiba, Pépé et Bamba.De son côté, Patrick Vieira a raté ses débuts avec l’OGC Nice. En l’absence de Mario Balotelli, suspendu, les Niçois ont perdu (1-0) face au promu, Reims, grâce à un but précoce de Doumbia. Du côté de la Mosson, Montpellier s’est incliné face à Dijon (1-2) dans les ultimes minutes avec un but de Coulibaly. Le Dijonnais Tavares avait répondu à l’ouverture du score du défenseur du MHSC, Pedro Mendes. De son côté, Saint-Etienne a gagné son premier match de la saison face à Guingamp (2-1). Khazri et Diony sont les buteurs Stéphanois. Au bout d’un match passionnant, le promu Nîmes est venu à bout d’Angers (4-3) dans les dernières minutes en jouant à dix(expulsion de Florian Miguel à la 79ème). Les Crocodiles étaient menés 3-1 à la 76ème minutes.