En s’inclinant à Bordeaux (2-0), Marseille voit le podium s’éloigner

Bordeaux recevait Marseille en ouverture de la 31e journée de Ligue 1. Bordeaux, qui restait sur deux matches nuls depuis l’intronisation de leur nouvel entraîneur, Paulo Sousa, s’est imposé sur le score de 2-0. Après une main de Radonjic dans la surface, l’arbitre désigne le point de penalty. François Kamano se présente devant Mandanda et trompe le gardien olympien (1-0, 27e). Bordeaux va doubler la mise à la 71e minute grâce à un but de Nicolas De Préville (2-0). Grâce à ce succès, Bordeaux remonte provisoirement à la onzième place. De son côté, Marseille n’y arrive toujours pas à Bordeaux. Cela fait 42 ans qu’ils ne sont pas imposés en Gironde ! Avec cette nouvelle défaite, Marseille voit ses chances de podium s’éloigner.