Coupe de la Ligue – Lyon se qualifie pour la finale après sa victoire face à Lille (2-2, t.a.b 4-3)

En attendant la deuxième demi-finale de Coupe de la Ligue entre le Stade de Reims et le PSG (demain à 21h00), l’Olympique Lyonnais et le LOSC s’affrontaient au Groupama Stadium pour une place en finale au Stade de France. Dans un match avec un déchet technique élevé, les deux équipes se sont départagées aux tirs au but. Une séance de pénalties remportée par les Lyonnais (2-2 t.a.b 4-3). Ils affronteront en finale de Coupe de la Ligue – le samedi 4 avril prochain – le PSG ou Reims (rencontre programmée demain à 21h).

Lors du temps réglementaire, les Lyonnais avait concédé l’ouverture du score par Sanches (0-1, 13e). Mais Dembélé (1-1, 17e) et Aouar en fin de match (2-1, 85e) avaient redonné l’avantage aux Lyonnais. En fin de match, Rémy avait égalisé sur pénalty pour les Nordistes (2-2, 90e+3).