La France sombre contre l’Espagne : une mi-temps pour Rabiot, 90 mauvaises minutes pour Kurzawa

Avant de retrouver le PSG, Layvin Kurzawa et Adrien Rabiot ont été titularisés par Didier Deschamps pour affronter l’Espagne ce soir au Stade de France. Les Bleus se sont inclinés sans avoir vraiment montré une envie d’inverser la tendance (0-2). Antoine Griezmann avait ouvert le score au retour des vestiaires avant de voir son but annulé… par la vidéo.

Pour les parisiens, Layvin Kurzawa s’est montré dans un (très) mauvais jour alternant un marquage trop laxiste et une inefficacité offensive. Sorti à la mi-temps par Tiémoué Bakayoko, Adrien Rabiot n’a pas eu l’emprise espérée et a paru un peu emprunté sur le plan physique.  Les autres parisiens, Blaise Matuidi, Alphonse Areola et Presnel Kimpembe sont restés sur le banc de touche.

Le XI des Bleus : Lloris – Jallet, Koscielny, Umtiti, Kurzawa – Tolisso, Kanté, Rabiot – Mbappé, Gameiro, Griezmann