Tribune CS -Résultats soirée de Ligue 1

Après la victoire du PSG contre Toulouse (1-0), la 14e jounée de Ligue 1 se poursuivait ce soir. Et Monaco peut pousser un grand ouf de soulagement. Les hommes de Thierry Henry se sont imposés sur la pelouse de Caen grâce à un but de Radamel Falcao  sur coup franc (1-0). C’est la deuxième victoire de la saison pour Monaco, qui reste tout de même 19e au classement mais qui revient à deux points de son adversaire du soir, 17e. Dijon et Bordeaux se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0), un résultat qui n’arrange aucune des deux équipes. Dijon se retrouve 18e à égalité de point avec Caen. Bordeaux reste 12e avec 17 points. Nantes a concédé le nul sur sa pelouse face à Angers (1-1). Bahoken avait ouvert rapidement le score pour les Angevins (0-1, 5e) mais Nantes a égalisé en toute fin de match par Waris (1-1, 89e). De son côté, Guingamp continue sa saison galère. Les Guingampais se sont une nouvelle fois inclinés, cette fois-ci sur la pelouse de Reims (2-1). Chavalerin et Dia sont les buteurs rémois, Marcus Thuram est le buteur breton. Avec cette nouvelle défaite, Guingamp reste dernier au classement à 5 points du 17e. Enfin Nîmes s’est imposé sur la pelouse de Strasbourg grâce à un but de Lybohy (0-1).