U19 – Les joueurs de Thiago Motta s’imposent face à Lens dans un match fou (5-3)

Les joueurs de Thiago Motta retrouvaient le championnat U19 (Groupe A) ce samedi après leur défaite contre le leader incontesté Caen (1-3). Les titis parisiens ont retrouvé le succès lors d’un match fou contre Lens (5-3) au Camp des Loges. Timothée Pembélé a ouvert le score à la 16e minute avant que Lens n’égalise quatre minutes plus tard. Le PSG va reprendre l’avantage grâce à un but de Tanguy Nianzou Kouassi (2-1,37e). Les Parisiens rentrent aux vestiaires avec cette maigre avance.

De retour sur le terrain, Kalimuendo va offrir deux buts d’avance à son équipe (3-1, 50e). Six minutes plus tard, Lens va réduire l’écart sur penalty (3-2, 56e). Les Nordistes vont même revenir au score à la 68e (3-3). Mais les Parisiens vont réussir à reprendre l’avantage grâce à des buts de Kalimuendo (doublé 4-3, 83e) et Providence (5-3, 92e). Les joueurs de Thiago Motta s’imposent donc et renouent avec le succès. Ils reprennent même la deuxième place à leur adversaire du jour.

Le XI Parisien : Ouvry – Williams, Pembélé, Nianzou Kouassi, Nya – Kapo (c) (Fressange 80′), Fadiga, Aouchiche – Coulibaly (Providence 59′), Kalimuendo (Yapi 90′), O.Yaisien.