Manchester City prépare idéalement la Ligue des Champions en surclassant Bournemouth

Une heure avant le début de la rencontre entre le Paris Saint-Germain et l’OGC Nice, Manchester City était au travail sur le terrain de Bournemouth. Les joueurs de Manuel Pellegrini se sont facilités la tâche dès le début du match. Après 20 minutes, les Citizens avaient déjà marqué trois buts par Fernando, Kevin De Bruyne et Sergio Aguero. Aleksandar Kolarov a ajouté une quatrième réalisation dans le temps additionnel pour une victoire facile 0-4. Le buteur belge a joué 57 minutes, comme prévu, et semble prêt pour affronter le Paris Saint-Germain. Non inscrit sur la liste de Ligue des Champions, Samir Nasri a aussi effectué son retour à la compétition, cinq mois après sa blessure.

XI : Caballero – Zabaleta, Mangala, Otamendi, Clichy – Fernando, Fernandinho – Navas, Silva, De Bruyne – Aguero.
Changements : Kolarov pour De Bruyne (57e), Nasri pour Silva (66e), Iheanacho pour Aguero (79e).