Bien que professionnel Moise Kean montre des envies de transfert

Comme tous les clubs, Everton prépare sa nouvelle saison. L’autre club de Liverpool s’est imposé 1-0 contre Blackburn Rovers, à l’USM Finch Farm, grâce à un but de Jean-Philippe Gbamin qui a su exploiter une frappe de Moise Kean repoussée par le gardien. L’ancien attaquant du PSG s’est montré à son avantage pendant la mi-temps qu’il a joué tout en laissant comprendre par son langage corporel, triste, qu’il se verrait bien sous un autre maillot. C’est une des leçons tirées de ce match d’entraînement, l’international italien bien que professionnel a des envies de départ. Pour Paris ? On se souvient que Moise Kean n’avait pas caché que son souhait était de rejouer pour le PSG où il a été prêté la saison dernière.

Everton en 1ere période : Virginia, Kenny, John, Keane, Holgate, Gomes, Iwobi, Gbamin, Gordon, James Rodriguez, Kean.