Emery : « Il reste 90 minutes, je crois en mon équipe »

Après la défaite du Paris Saint-Germain sur la pelouse de Santiago-Bernabeú face au Real Madrid (3-1), Unai Emery, l’entraîneur parisien, s’est confié au micro de beIn Sports sur le match réalisé par ses joueurs.

« Je suis content de la manière avec laquelle l’équipe a répondu. En première mi-temps, c’est un match équilibré. On met le premier but. Mais, après, le penalty que siffle l’arbitre est un penalty facile à siffler. En deuxième mi-temps, on a mieux supporté la pression. Le match a été maîtrisé avec des occasions de marquer. Mais je crois que l’arbitre a fait des petites choses, qui ont eu pour conséquence des grandes choses, comme par exemple la main de Sergio Ramos qui aurait dû faire penalty pour nous, les cartons jaunes et l’action de Kimpembe qui aurait dû valoir faute… L’arbitre a été plus (en faveur) du Real. Il reste 90 minutes. Je crois en notre équipe, on a la possibilité de faire souffrir le Real. Ce qui est important, c’est la motivation mais aussi la préparation, notamment les supporters pour faire un stade à la hauteur et nous aider à surmonter le résultat. On a la confiance. »