12/12 pour le PSG Handball en Liqui Moly Starligue

Après son très beau succès contre Kielce jeudi soir en EHF Champions League, le PSG Handball recevait ce dimanche après-midi Nancy dans le cadre de la 12e journée de la Liqui Moly Starligue. Une rencontre contre le dernier du championnat qui a bien commencé pour les Rouge & Bleu puisqu’ils ont rapidement pris les commandes face à des Nancéens accrocheurs (3-2, 5e). Le PSG arrive à prendre quatre buts d’avance (8-4, 11e) avant de voir Nancy revenir un petit peu (10-8). Mais les coéquipiers des frères Karabatic vont réussir à reprendre le large pour finalement rejoindre les vestiaires avec une avance de cinq buts (19-14).

En deuxième mi-temps, le PSG Handball poursuit sa domination avec un écart qui monte rapidement à +7 (24-17, 35e). Les Parisiens vont continuer leur domination sans jamais trembler pour se rapprocher de sa 12e victoire en 12 matches de Liqui Moly Starligue. Un score qui va monter jusqu’à…+12 qui permet au PSG Handball de gérer tranquillement cette fin de match pour s’imposer facilement (38-26). Avec ce nouveau succès, le PSG conforte sa première place et se rapproche encore d’un nouveau titre.