JeunesPSG News

Arnaud Kalimuendo élu Titi d’or 2020

Comme chaque année, le site spécialisé sur les jeunes joueurs du centre de formation du PSG – les titis du PSG élit le meilleur jeune joueur parisien de l’année avec son trophée, le Titi d’or. Et cette année le lauréat se nomme Arnaud Kalimuendo. L’officialisation de cette victoire a eu lieu lors de l’émission 100% Le Mag sur France Bleu Paris. Le jeune attaquant (19 ans) – prêté à Lens cette saison (22 matches toutes compétitions confondues 7 buts, 4 passes décisives) – succède à Tanguy Kouassi. Il était en concurrence avec Timothée Pembélé et Bandiougou Fadiga.

Depuis la saison dernière, la formation féminine est aussi à l’honneur de ce trophée. Dans cette catégorie, la vainqueur de l’année 2020 se nomme Hawa Sangaré qui est actuellement prêtée au Havre. Elle était en concurrence avec Laurina Fazer et Jade le Guilly.

Le palmarès du Titi d’or

Masuclin

2007 : Abdelaziz Barrada

2008 : Hervin Ongenda

2009 : Alphonse Areola

2010 : Néant*

2011 : Hervin Ongenda

2012 : Kingsley Coman

2013 : Kingsley Coman

2014 : Jean-Kévin Augustin

2015 : Odsonne Edouard

2016 : Moussa Diaby

2017 : Yacine Adli

2018 : Arthur Zagré

2019 : Tanguy Nianzou Kouassi

2020 : Arnaud Kalimuendo

Féminin

2019 : Vicki Becho

2020 : Hawa Sangaré

*Pas d’élection en 2010, pour cause de transfert du site internet de l’Association des Titis du PSG

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page