Débat CS – Êtes-vous soucieux de l’inefficacité offensive du PSG avant la C1 ?

Si le PSG cartonne en Ligue 1 depuis le début de cette saison, il connait des difficultés devant le but depuis le retour de la trêve internationale. Après un large succès contre Clermont (4-0), les Rouge & Bleu se sont montrés maladroits dans le dernier geste en Ligue des Champions face à Bruges. Ce manque d’adresse s’est confirmé au Parc des Princes contre Lyon et Montpellier ou encore à Metz, avec à chaque fois des buts libérateurs inscrits dans les cinq dernières minutes.

Dans un peu plus de 48 heures, le Paris Saint-Germain dispute un match au sommet en Ligue des Champions contre Manchester City et devra se montrer clinique pour récupérer les trois points de la victoire.

C’est pour cela que nous vous demandons, êtes-vous soucieux de l’inefficacité offensive du PSG avant la rencontre de Ligue des Champions ? N’hésitez pas à débattre, avec respect, dans les commentaires.