Paris gagne, Marseille tombe

but-neneLe PSG continue sur sa belle dynamique en reportant une victoire méritée face à un Stade Brestois non sans talent (3-1). Nenê a une nouvelle fois montré la voie (5e) et l’égalisation en seconde mi-temps d’un Nolan Roux prometteur (53e) n’a pas cassé cette fameuse dynamique parisienne qui laisse augurer du meilleur. Bodmer (57e) et Giuly (76e) donnant la victoire au PSG.

C’est donc en deuxième place du classement à laquelle pointe le PSG aujourd’hui puisque si le LOSC a gagné 6-3 face à Lorient, Marseille s’est fait surprendre dans les arrêts de jeu à Nice sur un but de Faé.

Retrouvailles
Ahmed Kantari était heureux avant le match, lui qui a été formé au PSG, de retrouver Mamadou Sakho et Tripy Makonda. Corentin Martins, directeur sportif brestois, a retrouvé son ancien coéquipier au RC Strasbourg et ami Peguy Luyindula. Et enfin, Christophe Jallet s’est bien amusé avec son ancien compère de Lorient, Oscar Ewolo. Avant la rencontre bien sûr.