Deux nuls et une victoire pour les adversaires européens du PSG

Résultats mitigés pour les adversaires européens du PSG ce week-end. Liverpool, qui se déplace sur la pelouse du Parc des Princes mercredi (21h, RMC Sport 1), a bien préparé ce choc ultra-important contre le PSG en Ligue des Champions. Les Reds se sont largement imposés sur la pelouse de Watford (0-3) dans une rencontre pas si évidente que ça. Naples recevait aujourd’hui la lanterne rouge de la Serie A, le Chievo Verone. Les joueurs de Carlo Ancelotti ont dominé tout le match mais ont concédé le match nul (0-0). Ils se sont procurés très peu d’occasions face à une défense solide de son adversaire du jour. Insigne a même trouvé le poteau à la 75e avant que le magnifique retourné de Koulibaly ne passe de peu à côté du but de Verone (89e). Avec ce nul, Naples reste deuxième mais avec huit points de retard sur la Juventus Turin.

Enfin L’Etoile Rouge de Belgrade affrontait Radnicki Nis dans un choc au sommet entre les deux premiers du championnat serbe. L’Etoile Rouge a ouvert le score dès la sixième minute par l’intermédiaire de Krsticic avant de voir son adversaire revenir dans la partie et même prendre l’avantage en un peu plus de 10 minutes (15e et 26e). Mais El Fardou Ben Nabouhane va égaliser à la 65e et permettre à Belgrade de sauver son invincibilité en championnat (2-2). Avec ce deuxième match nul de la saison, L’Etoile Rouge de Belgrade conserve son avance de neuf points en tête du championnat serbe devant son adversaire du jour.