Féminines – Le PSG s’impose contre Fleury (4-0)

Après la défaite contre Lyon, en Coupe de France, le week-end dernier (1-0), les Féminines du PSG ont renoué avec la victoire en D1, ce dimanche, face à Fleury à l’occasion de la 17e journée (4-0). Les joueuses d’Olivier Echouafni ont commencé fort avec un but dès la 6e minute par l’intermédiaire de Wang Shuang. Avant d’inscrire un doublé (24e et 28e), Kadidiatou Diani a vu son pénalty repoussé par la gardienne adverse. À noter qu’elle est sortie en deuxième période sur blessure.

À la mi-temps, le club de la capitale avait fait le plus dur avec un score sans appel de trois à zéro. En fin de match, la nouvelle recrue des Rouge et Bleu, Nadia Nadim, a alourdi l’addition avec son deuxième but en Championnat. Mission accomplie pour les Parisiennes qui reprennent un point d’avance sur les Lyonnaises avec un match en plus.