Féminines : le PSG s’impose très largement contre Metz (7-1)

Pour la dernière journée avant la trêve, la section féminine du PSG recevait ce dimanche après-midi l’avant dernier de D1 Féminine, le FC Metz. Les joueuses d’Olivier Echouafni se sont très largement imposées 7-1. Elles ont complètement dominé la rencontre, Marie-Antoinette Katoto a ouvert le score dès la septième minute mais Metz va revenir rapidement au score, par Delabre (1-1). Une égalisation de courte durée, Ashley Lawrence redonne l’avantage aux Parisiennes (2-1, 17e) avant que Katoto n’alourdisse le score en s’offrant un doublé seulement deux minutes plus tard (3-1, 17e). En toute fin de mi-temps, Lawrence s’offre elle, aussi un doublé pour offrir une avance de trois buts avant de retourner aux vestiaires (4-1, 45e).

En seconde période, Katoto s’offre un triplé à la 52e (5-1) avant que Wang y aille aussi de son petit but (6-1, 58e). Diani clôturera la marque à la 83e (7-1) afin d’offrir un très large succès au PSG qui termine ainsi très bien son année 2018. Avec ce succès, le PSG reste deuxième à deux points de Lyon. Prochain match pour les Féminines, le 12 janvier 2019 et le déplacement à Lille en championnat.