Handball – Le PSG poursuit son sans-faute en Championnat après sa victoire face à Créteil (39-26)

16ème victoire en autant de rencontres pour le PSG Handball en Championnat. Après sa défaite face à Szeged (29-32) en Ligue des champions, les Parisiens affrontaient Créteil – au Stade Pierre de Coubertin – à l’occasion de la 16ème journée de Lidl StarLigue. Un derby largement remporté par les Rouge et Bleu (39-26). Le club de la capitale menait déjà largement à la pause (19-13). Un succès marqué par la belle performance de Sander Sagosen avec un total de 11 réalisations. De son côté, le portier parisien – Rodrigo Corrales – a effectué 15 arrêts. Les joueurs de Raúl Gonzalez conservent leur place de leader (1er, 32 pts) avec six points d’avance sur Nantes (2e, 26 pts). Pour son prochain match, le PSG affrontera Elverum en Ligue des champions, ce samedi.