L’Argentine avec Paredes titulaire l’emporte face à la Bolivie (1-2)

L’Argentine se déplaçait ce soir en Bolivie dans le cadre de la deuxième journée des qualifications à la Coupe du Monde 2022. Après sa victoire contre l’Equateur (1-0) lors de la première journée, l’Argentine s’estde nouveau imposée ce soir (1-2) grâce à des buts de Lautaro Martinez (45e) et Correa (79e). La Bolivie avait ouvert le score Par Moreno Martins (24e). Titulaire au poste de sentinelle, Leandro Paredes a participé aux 68 premières minutes de la rencontre avant d’être remplacé par Rodriguez. Le milieu de terrain parisien aurait pu marquer mais il a vu sa frappe s’écraser sur le poteau après un corner mal dégagé (40e). Il a également été victime d’un contact rugueux, qui l’a laissé quelques secondes au sol. Mais plus de peur que de mal pour Paredes, qui a pu reprendre sa place sur le terrain. L’Argentine se classe actuellement première du groupe de qualification mais pourrait voir son rival de toujours – le Brésil – prendre la tête en cas de victoire contre le Pérou demain soir (2h du matin).