Nouveau match nul prolifique pour l’Allemagne, Draxler a joué 15 minutes

L’Allemagne jouait ce mardi soir contre la Suisse dans le cadre de la 4e journée de la Ligue des Nations. Les Allemands ont une nouvelle fois offert un match prolifique en buts face aux Suisses. Rapidement surpris par une entreprenante équipe de Suisse, l’Allemagne était menée 2 buts à 0 à domicile au bout de 26 minutes (5e, 26e). Werner a marqué pour permettre à l’Allemagne de se rapprocher (1-2, 29e) mais la Suisse rentre aux vestiaires avec cette petite avance. L’Allemagne va réussir à égaliser par l’intermédiaire d’Havertz (2-2, 55e). Mais la bonne équipe suissesse ne va pas tergiverser et reprendre l’avantage seulement deux minutes après l’égalisation allemande (3-2). Mais ce match prolifique n’est pas terminé. Trois minutes après le but de la Suisse, Gnabry va réussir à égaliser d’une très belle madjer. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité (3-3). L’Allemagne reste deuxième de leur groupe, à un point du leader l’Espagne, battue en Ukraine (1-0). Annoncé incertain pour cette rencontre – ayant des problèmes au talon d’AchilleJulian Draxler a rejoint le terrain à un quart d’heure de la fin. Il a tenté une frappe qui n’a pas inquiété le gardien suisse.