Le PSG en tête de son groupe de Ligue des champions

Après un match nul face au Club Bruges (1-1) pour son premier match dans ce groupe A, le PSG a obtenu une victoire de prestige face à Manchester City ce mardi soir (2-0) à l’occasion de la 2e journée de Ligue des champions. Face aux Anglais, les Rouge & Bleu ont fait preuve de solidarité et ont pu compter sur des réalisations d’Idrissa Gueye (8e) et Leo Messi (74e). Un succès qui permet aux Parisiens d’occuper la tête de ce groupe A avec 4 points, à égalité avec le Club Bruges.

En effet, le club belge a une nouvelle fois livré une belle partition en Ligue des champions. Opposée au RB Leipzig, l’équipe de Philippe Clément s’est imposée sur le score de 2 à 1 au Red Bull Arena. Dernier du classement avec 0 unité, le club allemand jouera sa qualification lors de la double confrontation face au PSG (le 19 octobre au Parc des Princes et le 3 novembre au Red Bull Arena).