Le PSG Handball poursuit son sans-faute en championnat

Comme le PSG du football, le PSG Handball jouait ce dimanche après-midi dans le cadre de la 11e journée de Liqui Moly Starligue. Les Parisiens se déplaçaient sur le parquet de Limoges. Le début de match est marqué par les prouesses des deux gardiens (1-1, 4e). La rencontre est serrée mais si les Rouge & Bleu arrivent à prendre trois buts d’avance un peu avant la 10e minute (3-6). Un avantage que le PSG va réussir à maintenir pratiquement toute la première mi-temps (7-10, 14e). Les coéquipiers de Mikkel Hansen vont accélérer en fin de première période pour compter jusqu’à six buts d’avance (12-18, 26e). Les deux équipes rentrent finalement aux vestiaires avec une avance de deux buts (16-18).

En seconde période, les deux équipes se rendent coup pour coup mais le PSG arrive toujours à maintenir son avance (19-24, 40e). Les Parisiens vont réussir à maintenir son adversaire à cinq buts pendant pratiquement toute la deuxième mi-temps avant de se faire un petit peu peur en toute fin de match. Le PSG s’impose donc (30-33) pour la 11e fois en 11 matches de Liqui Moly Starligue et se rapproche encore un peu plus d’un nouveau titre.