Les statistiques des joueurs du PSG en Ligue 1

Hier soir, le PSG s’est imposé sur la pelouse de l’Angers SCO (1-0) grâce à une réalisation de son latéral gauche, Layvin Kurzawa, à vingt minutes de la fin du match. Une victoire qui permet aux Rouge et Bleu d’occuper provisoirement la tête de la Ligue 1 (42 pts), en attendant le résultat de l’OL (40 pts) face au FC Metz ce dimanche soir à 21 heures. En méforme ces derniers matches, Kylian Mbappé reste tout de même le meilleur buteur de Ligue 1 avec 12 réalisations (dont 4 penalties) à égalité avec le Rémois, Boulaye Dia. Le deuxième meilleur buteur du PSG en Ligue 1 est Moise Kean (9 buts). Concernant le classement des meilleurs passeurs en championnat, Kylian Mbappé est le Parisien qui réalise le plus de passes décisives (5) avec Ángel Di María. Un classement dominé par Jonathan Bamba (LOSC / 7 passes), Florian Thauvin (OM / 7 passes) et Andy Delort (MHSC / 6 passes). Enfin, les Rouge et Bleu possèdent la meilleure attaque (44 réalisations) et la meilleure défense (11 buts encaissés) du championnat. Voici ci-dessous les statistiques des joueurs du PSG en Ligue 1.