PSG / Lorient : Les pronos de la rédac’ avec Parions Sport

Pariez avec ParionsSport en ligne sur le match entre le Paris Saint-Germain et le Football Club de Lorient, ce dimanche à 17h05, à l’occasion de la 33e journée du Championnat de France de Ligue 1. En tête du classement avec 8 points d’avance sur l’Olympique de Marseille, le Paris Saint-Germain pourrait se rapprocher du onzième titre de son histoire en cas de succès.
A l’occasion de cette rencontre, nous vous proposons avec ParionsSport en ligne, partenaire du Paris Saint-Germain, les meilleurs pronostics !
Faites votre choix parmi la sélection de paris proposée ci-dessous et profitez d’un bonus exceptionnel vous permettant de recevoir jusqu’à 100€ de freebets !*

Les pronos de la rédac’

Après avoir enchaîné 2 victoires de rang, les Parisiens ont su creuser leur avance en tête de la Ligue 1. A la rédac’ , nous imaginons le PSG être motivé pour remporter une nouvelle rencontre, face à un adversaire largement à sa portée.

Les paris

Les deux équipes marquent

Le PSG a du mal à garder sa cage inviolée face aux Merlus au cours de ces dernières années. En effet sur les onze précédentes confrontations, les Lorientais ont inscrit au moins un but lors de neuf d’entre elles. Sachant que le PSG n’a pas non plus rassuré défensivement cette saison, mais reste une sacrée menace offensivement on voit donc bien les deux formations faire trembler les filets des cages du Parc des Princes.

Les deux équipes marquent est côté à 1,78 sur ParionsSport en ligne

Messi premier buteur

Buteur à une seule reprise sur les sept dernières sorties du PSG (toutes compétitions confondues), Leo Messi aura à coeur de faire chavirer le Parc en inscrivant sa 16e réalisation de la saison. On voit donc la Pulga tenter de faire la différence dans les premières minutes de la rencontre.

Leo Messi premier buteur est côté à 3,85 sur ParionsSport en ligne.

La folie de la rédac’

Score exact 4-1

Le PSG doit gagner pour se rapprocher à grand pas d’un onzième titre de champion de France de son histoire. De plus, devant son public, les Rouge & Bleu voudront proposer un spectacle de qualité avec des buts. Kylian Mbappé par exemple vise la place de meilleur buteur de la Ligue 1 pour la cinquième fois de sa carrière. C’est pour cela que nous voyons une victoire facile des Parisiens sur le score de 4-1.

Le PSG gagne sur le score exact de 4-1 est côté à 11,00 sur ParionsSport en ligne

Et vous, quels sont vos bons plans pour ce match ? Mettez-les dans les commentaires !